Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ingrédients :
• 4 tartines de pain brioché
• 300 g de fraises
• 1 citron
• 1 c. à soupe de sucre
• 20 cl de lait
• 1 œuf
• 20 g de beurre
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Préparation :
Presser le jus du citron. Rincer les fraises, les équeuter, et les couper en morceaux. Mettre les fraises dans un saladier, les arroser de jus de citron et les saupoudrer de sucre.
Fouetter l’œuf avec le lait dans une assiette creuse. Tremper rapidement les tranches de pain brioché dans ce mélange, puis les poêler 1 à 2 min de chaque côté dans le beurre chaud, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Poser sur quatre assiettes une tranche de pain brioché coupée en deux triangles. Verser les fraises dans la poêle, faire revenir 30 secondes à feu vif, puis les répartir dans les assiettes avec leur jus. Servir aussitôt.